ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Улицу Бутина в Чите перекроют 14 и 17 сентября на время кинофестиваля

Мой городЧита
Фото: Анна Хвостова
Фото: Анна Хвостова

Полиция перекроет улицу Бутина на участке от Ленина до Чкалова 14 и 17 сентября на время прохода актёров по багуловой дорожке в дни открытия и закрытия шестого Забайкальского международного кинофестиваля в краевой филармонии, сообщила 8 сентября на встрече с журналистами министр культуры Забайкальского края Елена Михайлова.

Улицу Бутина перекроют с 16.00 до 18.00. По словам Михайловой, организаторы постарались минимизировать график перекрытия улиц во время кинофестиваля, чтобы не доставлять неудобства горожанам.

кинофестиваль,змкф-2017,чита,перекрытие улиц

VI забайкальский международный кинофестиваль

Александр Дьяченко: Проходить через стены расслабленным   «У меня настрой как у китайцев, которые говорят, что если есть хоть какая-то возможность пройти сквозь стену, то это надо делать в состоянии полного расслабления».

VI забайкальский международный кинофестиваль

Андрей Соколов: Мы все живём по закону ребра   «У каждой монеты есть орёл и решка, мы все живём по закону ребра: где-то проще, где-то сложнее. Проще в том плане, что ты осознаёшь, что может произойти за один день, но сложнее в нюансах».

VI забайкальский международный кинофестиваль

Кино на постном масле   Забайкальский кинофестиваль дал крошечный шанс местным кинематографистам найти сильных партнёров, которые способны помочь реализовать проекты, но никто этим шансом не воспользовался.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Перекройте Костюшко- Григоровича от Журавлева до Бутина, если так хотите минимизировать.

Аахахахаха!

Аахахахахаха!

А мигалки с ковриком будут?

Спасибо и на этом!

достали

Какая минимизация?! Час "пик"! И так дурдом на дорогах в это время, а благодаря богеме воздух от нервного напряжения может стать взрывоопасных!

Такие события раз в год. Можно и потерпеть.

Терпи терпила,

А почему автопробегу в чите не дали сопровождение, а в Бурятии дали. Почему читинским нельзя, а Бурятским можно. Или наши только перекрытия улиц нужны и спровождения випжоп?

Откройте сначала Богомягкова,где идут раскопки.А потом перекрывайте.Хоть по воздуху летай

Ура! Все дела по боку - никто никуда не едет, работу бросаем, и все на фестиваль! Как достали эти перекрывания Читинских улиц! Теперь что, жизнь остановилась, если фестиваль?!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: