НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Языковая школа открылась на Шилова, 29, в Чите

Фото: Анна Хвостова

Третье отделение школы «Дипломат», где преподают семь иностранных языков для взрослых и детей, открылся на Шилова, 29, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 сентября представитель школы.

«В школе на Шилова, 29, мы готовы записать взрослых и детей английский, китайский и немецкий языки. По каждому из них есть своя программа, рассчитанная на несколько курсов – для новичков и для тех, кто обладает начальными знаниями. Преподаватели ведут занятия полностью на иностранном языке и дают те навыки, которые могут пригодиться в реальных жизненных ситуациях. В обучении задействованы все аспекты — грамматика, письмо, много разговорной практики и аудирования», — рассказал собеседник агентства.

Группы работают в две смены, а в каждой группе одновременно занимаются не более 6 человек.

Преподаватели школы «Дипломат» – дипломированные педагоги и филологи. Обучение проводят по учебникам крупных издательств, например, Кембриджа и Оксфорда, готовят к известным международным экзаменам по разным языкам, например, DAF, HSK, IELTS, TOEFL, а также к государственным ОГЭ и ЕГЭ.

«Мы ждём желающих изучать языки по новому адресу. Каждому ученику мы корректно подберём курс по сложности», — добавил представитель школы.

 

Школа иностранных языков "Дипломат"

г. Чита, ул. Шилова, 29 (вход за рестораном «Пекинская опера»)