Р!
29 ЯНВАРЯ 2020

Самовыдвиженец Михаил Ефанов стал главой Тунгиро-Олёкминского района

Самовыдвиженец Михаил Ефанов обошёл действующего главу и победил на выборах в Тунгиро-Олёкминском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 сентября в пресс-службе краевого избиркома.

Всего Михаил Ефанов набрал 52,9% голосов.

На пост главы района, кроме 32-летнего Ефанова, сына депутата совета и директора районного «Коммунальника», и Юрия Сапова, также претендовали помощник депутата Госдумы от Забайкальского края Василины Кулиевой Алексей Толпыгин и предприниматель Роман Ситник.

Михаил Ефанов из села Тупик руководит пожарно-спасательной частью №35. До этого участвовал в выборах и победил один раз – в 2012 году «Единая Россия» выдвинула его в качестве кандидата в депутаты совета Тунгиро-Олёкминского района. Имеет высшее профессиональное образование, которое получил в 2008 году в Иркутском государственном техническом университете.

Текст про Тунгиро-Олёкминский район накануне выборов был опубликован на «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А толку то . Полномочия и возможности у главы района невелики. Все останется как прежде. Разве что инициирует переименование Тупика в более оптимистично название.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Два главы на 1 тыс.населения..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Привет соседям и поздравления из Верх-Усуглей. Успехов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фактически  выбрали СОИ а остальное переведем дорогие тупикчане в марионеточный режим управления как сейчас(15 02 18г).А бывшему хоть хны куда делись бюджетные на трактора капитал на мини тэц(кстати великое достижение 21 века электроники но мы на пару в 17 век) тропы на маклакан и прочее. Молодежь дерзает под руководством.Сои мои откаты от дт итд.Все сходит с рук и .