ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Заявленный на медиафорум в Чите главред «Эха Москвы» улетит до старта мероприятия

Человек и обществоЗабайкальский край
«Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов». Фото: Анна Хвостова
«Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов». Фото: Анна Хвостова

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, прилетевший 12 сентября в Читу для участия в фестивале средств массовой информации Забайкальского края «Регион-медиа-2017», улетит до старта мероприятия 13 сентября в связи с изменившимися обстоятельствами, сообщили 12 сентября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации губернатора.

«Он улетит из Читы, так как у него изменились обстоятельства», — прокомментировали сообщения об отъезде Венедиктова в пресс-службе.

Ранее о том, что Венедиктов улетит из Читы до официального открытия фестиваля, сообщали пользователи соцсетей.

Венедиктов владеет 18% акций радиостанции, на «Эхо Москвы» он работает с 1990 года. Начинал с должности газетного обозревателя и корреспондента (в частности, был в Белом доме во время противостояния президента Бориса Ельцина и Верховного Совета), затем стал политическим обозревателем, возглавил информационную службу и, наконец, в феврале 1998 года был избран на пост главного редактора.

Фестиваль средств массовой информации Забайкальского края «Регион-медиа-2017» пройдёт в Чите 12-13 сентября. В первый день после торжественного открытия во дворце молодёжи «Мегаполис» работали дискуссионные площадки и мастер-классы.

Во второй день, 13 сентября, впервые будет проходить первый забайкальский медиафорум «Медиа будущего. Новые вызовы для региональных медиа и каналы доставки контента». В рамках проекта запланирована дискуссионная площадка с одноимённой тематикой и панели по основным направлениям журналистики: пресса, интернет, телевидение и радио. Ключевыми спикерами дня станут: Евгений Абов – заместитель генерального директора ЗАО «Издательство «Российская газета», Виктор Шкулёв – президент HearstShkulevPublishing, Рифат Сабитов — заместитель генерального директора, руководитель регионального департамента ВГТРК, Ринат Низамов – директор сети городских порталов Hearst Shkulev Digital и другие.

Завершится «Регион-медиа» деловым обедом во дворце молодёжи «Мегаполис», где будут подведены основные итоги медиафорума и фестиваля.

регион-медиа,алексей венедиктов
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Очень жаль.

Расстрел парламента из танков - это противостояние? Вот здорово живем, по-моему, это называется государственный переворот.

я с ниме перетер сваливает

Очень хорошо.

не по пацански как то

Ну и фиг. Я вообще не понимаю зачем прилетал, опозиционер этот. Что американцы путают Ирак с Ираном, Австрию с Австралией и этот Улан-Удэ с Улан-Батором.

Да какие в России оппозиционеры? Они все на содержании Кремля.

Истину глаголишь. А банальней всё - он Газпром-медия

Оппозиционер? Ой ли? Эхо мацы принадлежит Газпрому вообще-то, а Миллер (руководитель Газпрома) - друг сами знаете кого с 1991 года.

Да вы что? Не знал. А почему же они на своём радио позволяют критиковать власть за её же деньги? Хотя однако я сам ответил на свой вопрос)))))

Видимость демократии?

скатертью дорога пятой колонне

Про пятую колонну это обычно овощи вопят которые ни чего не понимают что происходит.

Все находятся в одинаковых обстоятельствах. Осень, Чита, холод, медиафорум и т.д. А у Венедиктова обстоятельства изменились. Он в другой реальности?

поцанчик с ним за причесон перетер

спросить с организаторов сколько вышло в деньгах его привезти увезти и высчитать с того кто его заказывал

Почитаешь коменты, понимаешь, сколько темноты в Забайкалье, видимо мало читают, мало слушают, только своей "чушью" удовлетворяются. Печально!

Однако, согласен с вашими оценками. Не расстраивайтесь, не все так плохо. Те, кто много читает, много слушает, много знает, народ, как правило, самодостаточный, и ему совершенно нет нужды торчать в комментариях и лить вот эти помои, низкопробность которых вас и удивляет. Адекватности вы здесь не дождетесь,и это, скорее нормально, ненормально вступать в спор вот с этим фу.

То есть, он потратил наши деньги, посмотрел - недостаточно шикарная обстановка! - развернулся, и домой.

Маскали они такие

Радиостанции "Эйхо Мацы"

Бабосы привёз и назад, а может замёрз у нас?

Он просто увидел весь этот .

0й и весело в Чите становится сановитые гости из всех уголков

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: