НОВОСТИ
14 ДЕКАБРЯ
13 декабря

«Мегаполис» обеспечит пледы и зону питания на «Ночи короткого метра» в Чите

Проект «Ночь короткого метра», традиционно организованный дворцом молодёжи «Мегаполис» во время забайкальского кинофестиваля в Чите, пройдёт 16 сентября — организаторы обещали обеспечить зону питания, пледы, возможность пообщаться с кинозвёздами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник «Мегаполиса».

В программе проекта 19 короткометражных фильмов, большинство из которых производства России, Норвегии, а также Непала, есть индийские, шведские короткометражки, а также кино совместного производства России, Франции и Латвии. Программа как «Ночи короткого метра», так и всего кинофестиваля целиком есть в «Афише» на «Чита.Ру». Также на «Чита.Ру» опубликован гид по шестому забайкальскому кинофестивалю.

«Ночь короткого метра» начнётся на площади перед «Мегаполисом Спорт» 16 сентября в 19.30, вход свободный. По информации читинского гидрометцентра, погода в Чите днём ожидается без существенных осадков, 17-22° тепла.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Попала на это мероприятии впервые, ожидания не оправдались. Начало затянулось, соответственно и окончание. Один фильм вообще не удалось понять, так как субтитры с переводом находились внизу кадра, что с места увидеть не представлялось возможным, так как из за впереди сидящих 30% экрана не видно. Но это не критично. Самое главное разочарование - это отсутствие обещанных звездных гостей. То есть торжественного момента не почувствовала - пришла, посмотрела кино, промерзнув до костей, так как обеспечение пледами было. сами понимаете - для "галочки". Но, тем не менее, ввиду того, что все дни фестиваля не представлялось возможности куда-нибудь сходить, так как работала, довольна даже и этим, хоть ожидания не оправдались. Наверное, на то были причины у организаторов и гостей, что что то пошло не по плану.