Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Женские пуховики с отделкой натуральным мехом поступили в салон «Кураж» в Чите

Салон кожи и меха «Кураж» объявил о новом поступлении женских пуховиков с отделкой натуральным мехом лисы и песца и курток российского производства, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 сентября представитель салона.

«В новом поступлении читинки найдут длинные и короткие пуховики 42-64-го размеров как классических чёрных, серых, бежевых цветов, так и ярких синих, красных, розовых, бордовых и зелёных оттенков. Мы предлагаем модели на любой вкус: без отделки, с отделкой натуральным мехом лисы и песца или искусственным мехом. Наша новая коллекция — это непревзойдённое качество кроя, разнообразие фасонов и цветов, среди которых каждая женщина сможет подобрать вариант для себя», — пояснил собеседник агентства.

Пуховики и куртки пошиты из качественной непромокаемой плащевой ткани. В роли утеплителя используется биопух. Этот современный материал лёгкий и при этом тёплый, благодаря чему верхнюю одежду с наполнением из биопуха комфортно носить как в -10, так и в -40 градусов. Плюс после стирки он не собирается в комки.

Кроме этого, до 30 сентября в салоне «Кураж» действуют скидки до 50% на мужские и женские кожаные куртки, плащи, пальто и дублёнки.

При покупке любой верхней одежды можно оформить беспроцентную рассрочку сроком до 2 лет или кредит.

 
Кураж, ул. Петровская, 40
  • 8 (3022) 22-47-54

АО «ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г.

НазадВперёд