Р!
Р!
Р!
14 АВГУСТА 2020

Коллекции итальянских брендов с закрытого показа в Чите поступили в продажу в Den-Fashion

Осенняя коллекция салона Den-Fashion пополнилась образцами итальянской моды от дома Sarah Pacini и дизайнерской марки Oblique Creations, представленными 28 сентября на закрытом показе в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель салона.

«Мы — за воплощение мечты, и мы с готовностью взялись за организацию настоящего показа для наших клиентов в духе и традициях недели высокой моды. Потрясающие коллекции нового сезона от итальянских брендов, замыслы и стилевые решения которых объясняет для гостей профессиональный имиджмейкер, приправленные сюрпризами, дружеским общением и изысканным фуршетом — праздник, который ждали все. Мы рады продлить его для вас в салоне — приходите за ним в любой день недели», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что покупательниц ждёт поступление одежды итальянской марки Oblique Creations, изделия которой отличает структурный, геометрический дизайн: мягкие и лаконичные линии придают моделям шарм и романтичность. По словам представителя салона Den-Fashion, коллекцию Sarah Pacini выделяет идеальный дизайнерский баланс между сдержанностью и сексуальностью, лаконичностью и истинной страстью плюс отменное качество одежды.

В Den-Fashion вы также найдёте новинки белья от французских брендов Simone Perele, Chantelle, Mark&André, американского флагмана моды DKNY и итальянской марки Ambra. Прямиком из австралийского лета поступили модели Pleasure State, с соседнего континента северного полушария — Wonderbra, а также отечественный бренд Laete.

«Новый сезон открыл новые тенденции. Это сочетаемость и комбинируемость гардероба, его универсальность, иначе говоря, адаптируемость под любой стиль жизни. Приветствуется лаконичный крой, многослойность и объём. Среди цветов выбирайте следующие: гренадин, портвейн, масляный, морской пион, тенистая ель, марина, осенний клён и серый», — отметил собеседник «Чита.Ру».

 
Den, ул. Ленина, 121 (ТЦ «Малыш»)
  • 8 914 359 4826
НазадВперёд