Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Агинское

Забайкальцы выиграли большинство поединков финала турнира по боксу на призы Кобзона

Забайкальцы выиграли большую часть финальных поединков турнира по боксу на призы депутата Госдумы Иосифа Кобзона, который прошёл в посёлке Агинское, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 сентября пресс-атташе региональной федерации бокса Иван Яковлев.

Так, с успехом в малых весовых категориях выступили воспитанники представитель борзинской школы бокса Ренат Хузахметов, подопечные краевой детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Нааматбек Бактияр, который победил техническим нокаутом, и Даниил Логинов.

В весе 64 килограмма иркутянин Тихон Нетёсов одолел спортсмена из Хабаровска Шохмухаммада Азизова и получил звание мастера спорта. В весе 69 килограммов уроженец Забайкальского края Яков Макушев уступил Алексею Кутылкину из Кемеровской области.

В весовой категории до 75 килограммов победил атлет из Хакассии Андрей Егоров. В самых тяжёлых весовых категориях лучшими оказались иркутяне Кирилл Васадзе и Даниил Волохо.

Среди девушек лучшими оказались читинка Диана Петрова и уроженка Краснокаменска Анастасия Башкаева. Петрова выиграла бой у Алины Раднаевой из Бурятии, а Башкаева показала блистательную технику с Анастасией Гультяевой из Иркутска. Она забрала все три раунда и единогласным решением судей была объявлена победительницей турнира.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы ребята так держать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Столько бокса а почему не в Чите??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гусев Денис! Почему только "бронза"?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ