Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Забайкальские милиционеры задержали похитителей 150 метров медного кабеля

В период с 9 по 15 апреля на территории Забайкальского края зарегистрировано 112 преступлений, в том числе 30 краж, 30 экономических преступлений. Раскрыто по «горячим следам» 75 преступлений. Из незаконного оборота изъято более 1,5 кг наркотиков, разыскано 8 преступников, находящихся в розыске.


Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского управления внутренних дел на транспорте.

Так, 10 апреля в ходе рейда по неблагополучным семьям в Чите выявлен факт нанесения телесных повреждений дядей своей племяннице 1998 года рождения, учащейся школы №24. По данному факту проводится расследование.

Три факта подделки документов выявлено сотрудниками транспортной милиции 11 апреля в ходе проверки железнодорожных предприятий на станции Чернышевск. Работники «центральной котельной» представили в отдел кадров подложный диплом о получении среднего технического образования в Читинском техникуме железнодорожного транспорта. Документы изъяты, ведется следствие.

15 апреля на станции Забайкальск в ходе рейда задержаны 2 злоумышленников, которые при совершении демонтажных работ совершили хищение 150 метров медного кабеля с целью сдать его в пункт приёма цветного металла. Сумма причинённого ущерба устанавливается, проводится расследование.
НазадВперёд