Р!
Р!
Р!
22 ОКТЯБРЯ 2020

«Русский мех» в Чите представил новые модели женских пуховиков, шуб, шапок и мужских шуб

Сеть салонов «Русский мех» объявила о поступлении новой коллекции женских пуховиков, шуб из мутона и норки, меховых шапок, кашемировых пальто и большой коллекции для мужчин, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 октября представитель сети.

«В центре новой коллекции – женские пуховики с натуральным пухом и биопухом в качестве наполнителя. Разнообразная отделка натуральным мехом кролика, енота и чернобурой лисицы делает пуховики яркими и привлекательными. В салонах представлены модели от 42-го до 58-го размера разных цветов – голубого, серебристого, зелёного, розового, которые не только понравятся даже самым требовательным покупательницам, но и привлекут внимание окружающих», – рассказал собеседник агентства.

В новую коллекцию также вошли различные модели шапок из меха норки, чернобурой лисицы, ондатры и мутона.

«А внимание сильного пола привлечёт разнообразие моделей новой мужской коллекции – шубы, куртки с отделкой из волчьего и других видов меха», – добавил представитель сети.

В сети салонов «Русский мех» регулярно действуют скидки. Возможна покупка в кредит и рассрочка на 24 месяца без первоначального взноса и переплат.

Новые коллекции уже появились во всех магазинах сети: в торговом центре «Ликёрка-Плаза» на Чкалова, 149, в торговом центре «Галерея» на Ленина, 108, бутик № 218, и в магазине «Русский мех» на Курнатовского, 12.

 
Русский мех, ул. Чкалова, 149, (ТЦ «Ликерка Плаза» 1 этаж)
  • 8 914 135 9790
НазадВперёд