Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

Брейкдансеры из Читы отправятся в Иркутск

С 27 по 30 апреля в иркутском ночном клубе «Мегаполис» пройдёт VI межрегиональный фестиваль хип-хопа «Baikal Street Life». На фестиваль приедут гости из Красноярска, Набережных Челнов, Читы.


По информации Забинфо, в 2007 году фестиваль впервые объединит разнообразные танцевальные стили: рэп, street dance, микс-стайл, экспериментальный стиль. Всего 49 номинаций. В турнире примут участие дети, юниоры и взрослые. После отборочного тура пройдёт традиционный финальный баттл. Специальный гость вечеринки – московский диджей Хоббит.

Председатель федерации брейкданса Иркутской области Игорь Тесленко рассказал, что жёстких рамок для участия в фестивале нет. Солисты и двойки должны показать свой танец продолжительностью не больше минуты под музыку, которую выбирают организаторы. А время выступления команды – не больше 5 минут. Главное – показать оригинальный номер, уложиться в обозначенное время.

Победители фестиваля - команда из 12 человек - отправится на чемпионат Европы по street dance, который стартует в начале мая в Москве.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ