Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Энергетики обсудили коллективный договор на 2007-2008 годы

Администрация и трудовой коллектив ОАО «Читаэнерго» на конференции, которая состоялась 20 апреля, обсудили итоги выполнения коллективного договора энергокомпании в 2006 году.


Как сообщили в пресс-службе ОАО «Читаэнерго», в 2006 году все мероприятия, предусмотренные коллективным договором ОАО «Читаэнерго», компании под управлением ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» выполнены. Сотрудникам в полном объёме выплачены материальные вознаграждения, доплата за работу в ночное время, вредные условия труда, оказана материальная помощь. Финансовые средства направлены на мероприятия по охране труда и технике безопасности, такие как покупка средств индивидуальной защиты, улучшении условий труда, снижение уровня производственного травматизма.

Также участники конференции ознакомились с коллективным договором энергокомпании на 2007-2008 годы. Его разработка велась в рамках рабочей комиссии, в которую на паритетных началах вошли представители работодателя по направлениям деятельности и представители профсоюзной организации, выражающие интересы всего трудового коллектива энергокомпании.

Документ построен, прежде всего, на принципах социального партнёрства администрации и трудового коллектива ОАО «Читаэнерго» и устанавливает общие принципы регулирования социально-трудовых отношений и, связанных с ними, экономических отношений между работниками и администрацией ОАО «Читаэнерго».

В новом коллективном договоре увеличены суммы материальной помощи сотрудникам компании, в очередной раз отражены общие условия оплаты труда, социальные гарантии и льготы работников, определены права, обязанности и ответственность сторон.

Документ разработан в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации и отраслевым тарифным соглашением в электроэнергетике РФ (ОТС), согласован в ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» и одобрен советом директоров ОАО «Читаэнерго».
НазадВперёд