Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

УМВД в Забайкалье саботировало возбуждение дела о мошенничестве на 200 т. р.

Следователи УМВД России по Забайкальскому краю вопреки законодательству не возбудили уголовное дело из-за обманутого мошенниками на 200 тысяч рублей жителя Иркутской области, сообщается 18 октября на сайте краевой прокуратуры.

Житель Братска нашёл в интернете объявление о продаже экскаватора за 3,6 миллиона рублей, который, со слов продавца, находился в Нерчинско-Заводском районе. Владелец экскаватора попросил за технику задаток в 200 тысяч рублей, получил его через банковский перевод, выключил телефон и удалил страницу с сайта.

Пострадавший обратился в полицию, материалы по заявлению отправили в краевое УМВД, однако следователи не возбуждали уголовное дело и попытались вернуть его обратно в Иркутскую область, что обнаружилось при прокурорской проверке. В итоге уголовное дело всё же возбудили.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Преступники

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

выгнать начальника следователей из полиции.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

полицаи в доли и не надо сказки сказывать--к стенке

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тут корову у пенсионеров бывшие сотрудники в атамановке сперли.и читинско-сельская нашла и замолчала.как им быть