НОВОСТИ
25 НОЯБРЯ
23 ноября

Петербургский театр покажет оперетту композитора Штрауса «Летучая мышь» в Чите

"Летучая мышь"
Фото: vk.com/club59839410.

Артисты театра «Петербургский Ангажемент» представят оперетту австрийского композитора Иоганна Штрауса «Летучая мышь» на сцене Забайкальской краевой филармонии, сообщается в разделе «Афиша» на портале «Чита.Ру».

«Сюжет оперетты основан на реальной истории, произошедшей в Париже: чтобы проучить своего гуляку-мужа жена отправляется вслед за ним на бал-маскарад, переодевшись в костюм «летучей мыши», ничего не подозревающий муж влюбляется в свою же жену. Дальше разворачивается феерия веселья, захватывающий бал-маскарад в доме князя Орловского, закруживший гостей в вихре венского вальса, в водовороте искрометных розыгрышей и безобидного приятного флирта, лёгких любовных приключений», — говорится в описании оперетты.

Оперетту покажут 23 октября в 19.00. Билет будет стоить от 800 до 1 600 рублей. Справки по телефонам: 24-55-74, 8-914-120-7796.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

конечно, мы понимаем, что здесь на гастролях артисты не выкладываются на полную катушку, но так откровенно не уважать зрителя могут только питерские интеллигенты!!. Поет прилично только один актер. Декорации мебели и прочей мелочи хоть бы в аренду в драмтеатре попросили.Тексты актеров "Летучей мыши" слегка изменили,  внесли современный колорит, но от этого пьеса не выиграла. Не было красивых опереточных танцев, играли всего 8 актеров. Денег 1400 руб. жалко.  По дороге домой делились мнениями, многим не понравилось.