Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Читинские средства массовой информации могут выиграть 1 млн рублей

Межведомственный совет по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области печатных средств массовой информации (СМИ) объявил конкурс на соискание премии за 2007 год.


Как пояснили в пресс-службе администрации Читинской области, премия присуждается деятелям СМИ, добившимся значительных творческих и профессиональных достижений в знак признания заслуг перед обществом.

Выдвигать кандидатуры на соискание премий могут органы исполнительной власти, общественные организации, работающие в сфере печатных СМИ, а также иные организации. Премия присуждается одному соискателю или коллективу авторов.

Документы и материалы кандидатов на соискание премий принимаются до 1 июня 2007 года. Более подробно информация о конкурсе представлена на сайте www.mkmk.ru, в разделе «Деятельность» - «Конкурсы».

В 2007 году конкурс пройдёт в 3 раз. Десять победителей конкурса получат диплом лауреата премии Правительства Российской Федерации в области печатных средств массовой информации, почётный знак и удостоверение к нему, а также денежную премию в размере 1 млн рублей.

Отметим, что в 2006 году лауреатами конкурса стали коллектив журнала «Огонёк», коллектив газеты «Спорт-Экспресс», коллектив газеты «Аргументы и факты», творческие коллективы журналистов Издательского дома «Крестьянин». Премию Правительства России получили также газета «Красноярский рабочий» и творческие коллективы «Районок» Ростовской и Челябинской областей.
НазадВперёд