Р!
Р!
Р!
30 ОКТЯБРЯ 2020

Детские утеплённые джинсы, повседневные рубашки и термобельё поступили в «Угловой» в Чите

Отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите объявил о поступлении новых моделей детских утеплённых джинсов, зимних брюк на синтепоне, повседневных рубашек в стиле casual, термобелья и шапок, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 ноября представитель отдела.

«Хотя на календаре ещё только ноябрь, погода уже вполне похожа на зимнюю. Защитить ребёнка от холода и пронизывающего ветра во время прогулок и походов в школу помогут качественные утеплённые джинсы, брюки на синтепоне, термобельё и шапки из новой зимней коллекции нашего отдела. В такой одежде не только тепло, но и удобно двигаться – а это для детей очень важно в любое время года», – рассказал собеседник агентства.

Также отдел «Для самых главных» обновил коллекцию повседневных рубашек в стиле casual для мальчиков, платьев и туник для девочек.

В отделе можно купить утеплённые школьные брюки, рубашки и джинсы, куртки и пуховики, обувь для мальчиков и девочек, валенки из осенне-зимней коллекции. Вещи из прошлогодней коллекции стоят от 500 до 1 тысячи рублей. Узнать больше об ассортименте, размерах одежды и конкретных предложениях можно у продавцов-консультантов отдела по адресу: 9-го Января, 29.