Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021
08 марта 2021

Гендиректор Территориальной генерирующей компания № 14 провёл встречу в Ула-Удэ

С 1 апреля в ОАО «Территориальная генерирующая компания № 14» (ОАО «ТГК-14) минимальная ставка рабочих I разряда увеличилась на 3,4 %, и составила 2 792 руб.


Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, в Улан-Удэ на встрече генерального директора ОАО «ТГК-14» с трудовыми коллективами филиалов «Генерация Бурятии», «Улан-Удэнский энергетический комплекс» и «Теплоэнергосбыт Бурятии» Владимир Алфёров подробно рассказал о финансовом положении компании.

Он отметил, что финансовое положение ОАО «ТГК-14» стабилизировалось - энергокомпании удалось погасить все долги предыдущих лет перед поставщиками и подрядчиками, и теперь все обязательства выполняются своевременно и в полном объёме.

Кроме того, с поставщиками тепловой энергии энергокомпания перешла на современную систему расчётов. Осенью 2006 года на некоторых котельных установили теплосчётчики.

Владимир Алфёров особо отметил, что ОАО «ТГК-14» своевременно рассчитывается с поставщиками угля. Эту зиму все станции и котельные, входящие в состав компании отработали с запасом, превышающим нормативные требования. На проведение ремонтной кампании в 2007 году на 2 региона предусмотрено более 400 млн. рублей.
НазадВперёд