Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

На межрегиональном турнире забайкальские дзюдоисты завоевали 3 награды

29 апреля в Чите в спорткомплексе «Багульник» завершился IX межрегиональный турнир по борьбе дзюдо, посвящённый памяти мастера спорта Вячеслава Скокова. В числе 9 победителей турнира оказались и 3 спортсмена из Читы.


Как сообщили в пресс-службе администрации Читинской области, в двухдневных соревнованиях приняли участие 100 спортсменов из команд Иркутска, Улан-Удэ, Селенгинска, Шелехова, Краснокаменска, Читы, Ангарска, а также посёлка Вершино-Дарасунский Читинской области. Честь столицы Забайкалья защищали дзюдоисты 3 спортивных детско-юношеских школ олимпийского резерва (СДЮШОР).

В весовых категориях от 42 до свыше 73 кг победителями стали 2 иркутянина – Анатолий Оленович и Антон Шанаев соответственно. Жители Селенгинска Рустам Мамедов и Александр Лоскутников заняли первые места в весовых категориях 50 и 55 кг.

Воспитанники государственного учреждения дополнительного образования детей СДЮСШОР Алексей Попов, Александр Фунтусов и Михаил Ивкин победил в весовых категориях 39, 73 и 66 кг соответственно.

Среди чемпионов есть также и 2 дзюдоиста из Республики Бурятия. Это улан-удэнцы Дмитрий Петров и Иван Батурин, по словам организаторов, не оставившие соперникам шансов на победу в весовых категориях 60 и свыше 73 кг.
НазадВперёд