НОВОСТИ
21 ИЮНЯ
19 июня

Шаврова добилась участия в составлении протокола слушаний проекта бюджета 2018 г.

Генеральный директор компании «ПГС» Вера Шаврова на публичных слушаниях проекта бюджета 2018 года 17 ноября добилась своего участия в составлении протокола мероприятия, так как в прошлый раз, по её словам, её вопросы не попали в официальные документы, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Я не хочу третий раз поприсутствовать и не оставить следа о своём присутствии на таком мероприятии… Я хочу быть уверена, что мои вопросы и возражения найдут место в этом документе», — сказала Шаврова.

Также она потребовала изменить регламент заседания так, чтобы вопросы выступающим можно было задать после каждого доклада, а не в самом конце. Однако большинством голосов это предложение отклонили.

Правительство региона обратилось к Шавровой с просьбой достроить дом на улице Белика, 13, в Чите в 2011 году. К 2013-м компания «ПГС» ввела в эксплуатацию 106 квартир для обманутых дольщиков, однако краевые власти не возместили ей затраты в 94,3 миллиона рублей. С тех пор Шаврова пытается добиться компенсации, однако пока смогла получить только 25 миллионов рублей при затратах в 94,3 миллиона. Из-за убытков предприниматель приостановила работу предприятия и начала увольнять сотрудников. Из-за отсутствия средств «ПГС» не может сдать другой дом в 1-м микрорайоне Читы.

В начале октября дольщики этого дома обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой помочь Шавровой завершить строительство, для чего не хватает около 20 миллионов рублей.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок