Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

В Читинской области число безработных стало больше

В I квартале в Читинской области отмечено снижение темпов инфляции, улучшение экономической конъюнктуры, увеличение спроса на товары и услуги, увеличение объёмов предоставляемых услуг, рост реальных денежных доходов, рост объёмов кредитования.


Как сообщили в пресс-службе администрации Читинской области, 8 мая в ходе заседания администрации Читинской области заместитель губернатора, председатель областного комитета экономики Татьяна Майзлингер выступила с докладом об основных статистических показателях социально-экономического развития региона в I квартале 2007 года.

Один из основных показателей – снижение объёмов промышленного производства на 5,7% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Снижение произошло в основном за счёт сокращения производства горнодобывающих предприятий и в электроэнергетике. Из негативных факторов Майзлингер отметила снижение хозяйственной активности в промышленном производстве и строительстве, увеличение числа безработных и уменьшение инвестиционной активности предприятий.
НазадВперёд