Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
Забайкалье - территория будущего

«Стадион моей мечты» за 10 млн рублей появится в Нерчинске в 2018 году

Проект генеральной реконструкции городского стадиона «Стадион моей мечты» первоначальной стоимостью 10 миллионов рублей прошёл публичные слушания в Нерчинске, сообщает районная газета «Нерчинская Звезда» №92 от 17 ноября.

«Подготовлена смета на 10 миллионов рублей, куда вошли благоустройство хоккейной коробки, волейбольной и баскетбольной площадок, установка уличных тренажёров, площадка для городошного спорта, устройство трибун и беговая дорожка. При успешной реализации проекта в 2018 году, в следующем году, 2019-м, возможно получение финансовых средств на футбольное поле», — цитирует издание главу Нерчинска Михаила Слесаренко.

По словам Слесаренко, планируется ввести две ставки в муниципальном унитарном предприятии ЖЭК — смотритель по парку и стадиону. Современное освещение пока не предусмотрено, на данный момент освещается хоккейная коробка.

«Стадион моей мечты» — результат реализации губернаторского проекта «Забайкалье — территория будущего». Сегодня стадион активно используется, проводятся соревнования различных уровней, проходят мероприятия района и круглогодичные тренировки воспитанников Нерчинской ДЮСШ, проходят занятия физической культурой учащихся средней школы №9.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сами то себе верите?  "появится ! "  по щучьему велению. в 2018 !  смета вырастет тут я согласен. а со стадионом будет то же, что и в Краснокаменске, везде вранье и ворьё.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо реальную презентацию делать ) а так только светильники под 20 млн стоят ! Трибуны тоже дорогое удовольствие ! Беговые дорожки минимум 5 , а футбольное поле с основание 14 и так далее 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое интересное, что денег-то ещё никто не выделил, в крае даже не обсуждали, а мечтатели уже пишут "появится". Чудное руководство нынче в Нерчинске - прям двое из ларца, неразлучная парочка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Футболисты - нерчане в 60 десятые были лучшими в области(Изотов, Забродин, Федотов, Мирошниченко-братья, Колокольчик,Соколов, Щелкачёв и др.)Волейболисты были не чета нынешним.А баскетбол- зто сказка даже по нынешним временам,штанга (Ю.И.Шаклеин),гири (Пузыревы), а рекорды в легкой атлетике (С.Арсентьев, В.Войцук,  С.Садовов, В.Писарев,)стоят уже более 30 лет,установлены "на пашне",им не надо было условий,где сейчас такие люди? Для кого строим.может под кого зти проекты продавливаются?Найдите сначала фанатов,не важно, тренеров или спортсменов,а так зто все в никуда,эффект будет никакой,просто красивая картинка.(Извиняюсь, кого в суе не упомянул,Зимин,Зенков, Грибенко, Беляниновы, Шмулевский, Епифанцев, Гурулев, Жданов и многие еще,кого то уже нет с нами.) И зто не потому что раньше сахар был слаще, а вода мокрее.Молодежь не стремится,и условия здесь ничего не решают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Было бы не плохо площадку для большого тенниса!!) 

А вообще если вы тут пишетесь что будеь такой стадион, то давайте копию точную, а не как с рынком, то что было на плакате( проект) и что построили. Кондюшову позор, вот теперь и расплачиваетесь за воровство чужих денег ( за деньги здоровье не купишь и грехи не замолишь). И так же стадион сделают!

ОБСУЖДАЕМОЕ