Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2020
Забайкальский центр недвижимости

Дома и участки по низким ценам будут предложены на 1-й весенней ипотечной ярмарке в Чите

Забайкальский центр недвижимости с 12 по 14 марта проведёт первую весеннюю ипотечную ярмарку, на которой можно будет заключить договор строительства частного, полностью готового к проживанию дома с земельным участком по специальной цене, сообщили ИА «Чита.Ру» в офисе центра.

«Наша компания не просто предлагает услуги подбора земельных участков и строительства на них готовых домов, мы работаем по принципу одного окна, от составления проекта и сметы до получения ключей и полного пакета документов на новый дом. На ипотечной ярмарке наши специалисты расскажут обо всех нюансах строительства домов из бруса, газобетона, арболита, полистеролбетона, рассчитают ежемесячный платёж по ипотечному кредиту, примут документы и помогут определиться с проектом дома и местом строительства», — сообщил представитель строительной компании.

В центре напомнили, что ставка по ипотечным кредитам сегодня выгоднее, чем когда бы то ни было, в сочетании со специальными ценами это даёт эффект двойной выгоды.

Ипотечная ярмарка пройдёт в офисе Забайкальского центра недвижимости по адресу Бутина, 10, кабинет № 7, с 12 по 14 марта в рабочее время.

Забайкальский центр недвижимости — один из лидеров в сфере малоэтажного строительства в крае. Компания продаёт и строит дома по типовым и индивидуальным проектам. Дома комплектуются фундаментом, дверями, окнами, перекрытиями и кровлей, по желанию заказчика дом может быть сдан под ключ, с подключением необходимых коммуникаций и отделкой помещений. Купить землю и дома у Забайкальского центра недвижимости можно с использованием материнского капитала, жилищных сертификатов для молодых семей, инвалидов, жителей Севера, ветеранов Великой Отечественной войны.

 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700

Ипотечные кредитные продукты представлены ОАО «Сбербанк России» (генеральная лицензия Банка России №1481), АО «Россельхозбанк» (генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.), ПАО «АТБ» (генеральная лицензия № 1810), ПАО «Банк ВТБ» (генеральная лицензия №1000).

НазадВперёд