Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Читинская молодёжь идёт в политику

В Чите стартовал общественно-политический проект «Федеральный «ПолитЗавод» - 2007» по участию молодёжи в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.


Как сообщили в пресс-службе читинского регионального отделения партии «Единая Россия», этот проект пройдёт во всех регионах Российской федерации. За победу смогут побороться люди, получившие высшее образование, возрастом до 35 лет и не менее года состоящие в рядах партии «Единая Россия».

Проект предусматривает 3 основных этапа: региональный, окружной и общефедеральный. 20 мая заканчивается региональный этап федерального проекта. Финал «ПолитЗавода» - состязание победителей от федеральных округов – пройдёт в Москве 20-27 июня и займёт 7 дней. По итогам финала победители будут включены в федеральную часть списка кандидатов в депутаты Государственной Думы в счёт установленной 20% квоты для молодёжи.

В Читинском региональном отделении «Единой России» сформирована конкурсная комиссия для определения победителей регионального тура. Отборочный тур будет проходить по сценарию «политбоя», по следующей тематике: «Зачем я иду в политику?», «Почему я хочу стать депутатом?», «Что я хочу сделать для молодёжи своего региона?», а также по результатам выступления конкурсантов в молодёжных аудиториях.
НазадВперёд