Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Суд приговорил педофила из Газимуро-Заводского района к 8 годам колонии

Газимуро-Заводский районный суд приговорил местного жителя к 8 годам колонии общего режима за изнасилование малолетней девочки, сообщается 4 декабря на сайте прокуратуры Забайкальского края.

Суд установил, что в апреле 2017 года будучи в состоянии алкогольного опьянения подсудимый завёл девочку в баню, где применил физическую силу и изнасиловал.

Мужчина свою вину не признал. При назначении наказания суд учёл, что он совершил данное преступление, когда ему было 17 лет.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это фиаско .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

[попытка оскорбления]! Надеюсь что кара близко!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что 8 лет за изнасилование малолетней? В советское время ст.117 ч. 4 УК предусматривала вплоть до ВМН, а если он несовершеннолетний то наказание не должно было превышать 10 лет. Щас нет ВМН так и надо было дать ему хотя бы 10 лет. Почему судьям не приходит в голову что ребёнку он сломал психику и жизнь - фактически на всю жизнь из неё рвяд ли уже получится нормальная жена, мать, да и возможный в будущем муж будет поколачивать и обвинять, что мол ты с детства  таскаться стала. Короче жизнь он ей сломал, так и сним надо было поступить соответственно. Можно подумать через 8 лет он ангелом оттуда выйдет. Как показывает практика после освобождения он ещё не одну жизнь покалечит, только теперь как более опытный изнасилованных в живых оставлять не будет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ампутировать, то, что не дает жить нормально.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за страна такая?!  Каких 8лет?!  Как ей с этим жить?  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только почему же весь район стали на его сторону, а не потерпевшей. Кто кому еще жизнь сломал. Садят без доказательств и без прямых свидетелей. Знали бы вы сколько за такую статью народу сидит не виновных. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эта девочка в апреле, в лагере встречалась с мальчиками  по словам ее родственников она уже вступала в интимные связи. Почему же тогда не стали других обвинять?А на бедного парня повесили обвинения без медицинских экспертиз и доказательств.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ