Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

В Агинском Бурятском автономном округе появится ещё один вуз

В Агинском Бурятском автономном округе (АБАО) откроется представительство Байкальского экономико-правового института (БЭПИ).


Как сообщили 16 мая в пресс-службе администрации АБАО, первый заместитель главы администрации округа Жаргал Жигжитжапов и ректор БЭПИ Александр Онуфриенко заключили договор об открытии представительства института в округе.

БЭПИ - это негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования. Директором Агинского представительства БЭПИ назначена кандидат педагогических наук Борокшонова. Офис БЭПИ расположен в здании окружного института усовершенствования учителей.

Институт имеет свои представительства в Иркутской и Амурской областях, Республике Саха-Якутия, Агинском округе. До 2010 года БЭПИ планирует открыть свои представительства во всех субъектах РФ на территории Забайкальского края и Дальнего Востока. В институте обучаются свыше 4 тысяч студентов, из них 1,5 тысячи - заочники; функционируют 3 факультета: юридический, психологический, экономики и управления. Институт имеет очную и заочную формы обучения. В Агинском представительстве будет вестись заочное обучение.

Предусмотрены такие социальные льготы, как бесплатное обучение круглых сирот, детей-инвалидов, так и 10-процентная скидка, если в БЭПИ одновременно обучаются 2 и более детей из одной семьи. Кроме этого, оплата за обучение гарантированно не изменяется в течение всего срока обучения, она может осуществляться помесячно.
НазадВперёд