Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Минфин Забайкалья вполовину снизил дефицит бюджета на 2018 год с помощью дотаций из Москвы

Министерство финансов Забайкальского края с помощью федеральных дотаций снизило дефицит с 1,33 миллиарда до 691 миллиона рублей в новой редакции бюджета на 2018 год, сообщила 14 декабря на заседании комитета заксобрания по бюджетной комиссии министр Марина Кириллова.

По словам Кирилловой, доходная часть бюджета увеличилась за счёт дотации в 3 миллиарда рублей, направленной федеральным правительством на зарплаты работникам бюджетной сферы.

Представленный минфином документ предполагает увеличение доходов края с 48,3 миллиарда до 52,4 миллиарда рублей, расходная часть увеличится с 49,6 миллиарда до 53,1 миллиарда рублей. Комитет по бюджетной политике одобрил новую редакцию бюджета на 2018 год для голосования в заксобрании.

Изменения, внесённые в бюджет перед вторым чтением, поддержала Контрольно-счётная палата Забайкальского края. «Практически все замечания учтены. Остались вопросы, которые планируем решить уже при исполнении бюджета», — отметила руководитель палаты Светлана Доробалюк.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за увеличение долга, терпилы оплачивают и сам долг и проценты на него, банкиры довольно потирают ручки, олиграхи откатывают депутатам за услуги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олигархи радуются свежим премиям бессменного вездесущего кормчего

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему тишина в комментариях? Неужто никто не хочет замечать, что Москва задарма подкинула региону-кормильцу бесплатную дотацию на три миллиарда?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где заплата учителям за декабрь? Опять казна края пустая!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ