Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Пограничники Забайкалья обсуждают проблему образования единой телекоммуникационной среды

15 мая технический директор ЗАО «Транстелеком-Чита» (ТТК-Чита) Виктор Степанов представил презентацию услуг связи пограничному управлению ФСБ РФ по Республике Бурятия и Читинской области.


Как сообщила 18 мая менеджер по маркетингу и рекламе ТТК-Чита Анна Кузнецова, 15 мая представители ТТК-14 приняли участие в учебно-методическом сборе руководителей подразделений связи управлений ФСБ России в Сибирском Федеральном округе. На семинаре обсуждались проблемы и перспективы образования единой телекоммуникационной и информационной среды региональных органов безопасности.

Транстелеком-Чита с декабря 2004 года является организатором ведомственной сети пограничного управления ФСБ РФ по Республике Бурятия и Читинской области. Благодаря проекту, разработанному специалистами ТТК-Чита, пограничники получили телефонную связь между своими подразделениями (с единым номерным планом, аудиоконференцсвязью, функциями caller-id и прочими возможностями современных цифровых АТС), скоростную передачу данных, видеоконференцсвязь и систему удалённого видеонаблюдения за наиболее важными участками границы РФ.

Специалисты компании также осуществляют регулярное техническое обслуживание и модернизацию сети. Совместная работа ТТК-Чита и пограничного управления ФСБ РФ по Республике Бурятия и Читинской области будет продолжаться до полного обеспечения всех подразделений современными услугами связи.

Особое внимание участников сбора обращено на то, что компания ТрансТелеКом - единственная из российских магистральных операторов связи - имеет сертификат Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, который удостоверяет, что IP-сеть компании полностью соответствует требованиям защиты от несанкционированного доступа к информации.
НазадВперёд