Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Читинская ТЭЦ-2 - первая по технике безопасности

В подразделениях ОАО «Территориальная генерирующая компания № 14» (ОАО ТГК-14) в смотре-конкурсе на лучшее знание правил техники безопасности и первой медицинской помощи приняли участие 3 613 человека.


Как сообщили в пресс-службе ОАО «ТГК-14», 1 место с выплатой премии занял коллектив Читинской ТЭЦ-2. Второе место присуждено Тимлюйской ТЭЦ также с выплатой премии коллективу. Конкурсная комиссия отметила хорошую работу в ходе проведения смотра Приаргунской и Шерловогорской ТЭЦ. Среди коллективов работников котельных и тепловых сетей 1 место присуждено «Улан-Удэнскому энергетическому комплексу».

Всего в конкурсе приняли участие 87,4% от общего числа работающих на предприятиях ОАО «ТГК-14» и на 8% больше количества участников 2006 года. В рамках конкурса проведено 181 внезапная проверка, 1 162 обхода и осмотра рабочих мест, проверки наличия на рабочих местах должностных и производственных инструкций, инструкций по охране труда, спецодежды, спецобуви, средств защиты, инструмента и приспособлений, технологических карт. По результатам проверок разработано 138 проектов производства работ. От работников поступило 42 предложения, направленных на улучшение охраны труда, из них внедрено 40. Кроме этого, проводились беседы с персоналом, обзоры травматизма в электроэнергетике, организован показ учебных видеофильмов.

Напомним, что 2007 год в ОАО «ТГК-14», как и на всех предприятиях, входящих в состав Холдинга РАО «ЕЭС России» объявлен годом охраны труда и техники безопасности.
НазадВперёд