Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

В Читинской области ученик 7 класса похитил 19 межрельсовых соединений

С 14 по 20 мая на территории обслуживания Забайкальского УВД на транспорте (ЗабУВДТ) зарегистрировано 97 преступлений, в том числе 39 краж, 27 преступлений экономической направленности.


Как сообщили в пресс-службе ЗабУВДТ, раскрыто по «горячим следам» 66 преступлений. Из незаконного оборота изъято 118 единиц боеприпасов.

Так, 14 мая на станции Чернышевск в ходе проверки одного из пунктов приёма чёрного металла транспортными милиционерами задержаны 2 неработающих местных жителя, которые в железнодорожном парке похитили бывшие в употребление детали верхнего строения пути общим весом более 400 кг. Ведётся следствие. Подобное преступление зарегистрировано и 18 мая. В районе перегона Шерловая – Зун-Торей дорожным мастером обнаружено отсутствие 19 межрельсовых соединений. По горячим следам задержан учащийся 7 класса средней школы, похищенное у юного злоумышленника изъято.

15 мая на станции Борзя в рамках операции «Арсенал» в дежурную часть линейного отдела доставлен мужчина 1960 года рождения – инвалид 3 группы, у которого при личном досмотре обнаружена и изъята банка с артиллерийским порохом весом около 60 граммов.
НазадВперёд