Р!
Р!
Р!
25 НОЯБРЯ 2020
24 ноября 2020
Красота и здоровье

Воркаутеры Читы завершат 31 декабря всероссийскую 100-дневку тренировкой в Северном

Воркаутеры Читы завершат всероссийскую бесплатную программу «100-дневный воркаут» тренировкой 31 декабря на уличной площадке в микрорайоне Северный, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 декабря в пресс-службе министерства спорта Забайкальского края.

«100 дней – немалый срок. За это время участникам удалось добиться действительно хороших результатов. Воркаут стал частью их жизни. Они приучили себя к регулярным тренировкам, разобрались с питанием и получили ответы на все основные вопросы, которые позволят дальше двигаться самостоятельно», — процитировали куратора программы Дмитрия Быстрова в пресс-службе.

Тренировка для всех желающих начнётся в 10.00, на ней участники получат браслеты от проекта «WorkOut – фитнес городских улиц». Быстров отмечет, что на этом совместные тренировки не заканчиваются и в следующем году организаторы ждут всех желающих каждое воскресенье в 10:00 на площадке в лесопарковой зоне микрорайона Северный для совместных занятий.

Всероссийская программа «100-дневный воркаут» стартовала 23 сентября. Совместные тренировки для всех желающих раз в неделю проходили в Чите и в Борзе Забайкальского края.

«100-дневный воркаут» — образовательная онлайн-программа, направленная на повышение уровня знаний в вопросах фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают блок информации. Программу может пройти любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

откуда взялось это слово в русском языке-я так понимаю--вор-каутер катать  вату а вместе --воркаутер

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

человек подтянется на турнике, тем меньше он выпьет водки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Воркаутер это то же самое, что и блохер?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сегодня у меня завершилась стодневка по употреблению спиртных напитков! С наступающим ЗОЖ форева!