Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Декорированная заклёпками и стразами весенняя женская обувь поступила в Vallenssia в Чите

Сеть салонов женской обуви Vallenssia в Чите обновила коллекцию весенней женской обуви с декором в виде металлических заклёпок, петель и страз, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 февраля представитель сети.

«В этом сезоне, как и всегда, выбор моделей впечатляет, мы доказываем, что истинная красота заключается в деталях. Декор в виде металлических заклёпок, петли и изысканные украшения создаёт эффектный внешний вид обуви, дополняет и подчёркивает образ женщины», – рассказал собеседник агентства.

В сети широко представлена обувь из натуральной кожи, а также не уступающая по дизайну коллекция из эко-кожи по доступным ценам. Возможно оформление покупки в кредит и по карте рассрочки «Халва».

«Сегодня покупатель не хочет выбирать между модой и комфортом – они одновременно хотят выглядеть стильно и при этом не испытывать дискомфорта во время ношения обуви. Отвечая на это требование времени, в новой коллекции мы собрали модели, которые показывают, насколько модной может быть удобная и идеально сидящая на ноге обувь», – добавил представитель сети салонов.

Купить обувь из прошлых коллекций со скидкой 50% можно в отделе распродаж по адресу: Ленина, 128, торговый центр «Людмила». Другие магазины расположены на Ленина, 127, в торговом центре «Виктория» и на 2-м этаже торгового центра «Караван» на Бабушкина, 104. Недавно в сети открылся ещё один магазин на 1-м этаже торгового центра «Эльдорадо» на Бабушкина, 33.

 
Vallenssia, ул. Бабушкина, 104 (ТЦ «Караван», 2 этаж)
  • 8 924 379 2386

*ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №316 от 13.10.2011
ОАО «ОТП банк». Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций №2766 от 27.11.2014 г.
ООО «Сетелем Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2168 (бессрочная).

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ