Р!
15 НОЯБРЯ 2019

Весенняя коллекция курток, пальто и обуви поступила в салон мужской одежды Egoist в Чите

Салон мужской одежды Egoist на Амурской, 103, объявил о поступлении весенней коллекции кожаных и тканевых курток, пальто, обуви, рубашек и деловых костюмов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 февраля представитель салона.

«В поисках нового стиля на весну мы приглашаем мужчин непременно заглянуть в салон Egoist. Среди кожаных и тканевых курток, пальто и ветровок различных фасонов определённо найдётся та модель, которая создаст идеальный образ делового и стильного мужчины. Поклонникам утончённого стиля мы приготовили изысканные классические костюмы, пиджаки и сюртуки, модные сорочки, галстуки, бабочки, ремни и запонки. Также пополнилась лёгкими туфлями, ботинками и мокасинами коллекция обуви», — рассказал собеседник агентства.

Для мужчин, любящих комфорт и повседневный стиль, в салоне найдётся большой выбор джемперов, пуловеров, поло и различных кардиганов из натуральных тканей, всегда актуальные брюки и джинсы.

Своим клиентам салон Egoist предлагает различные аксессуары из натуральной кожи и замши: традиционные ремни для классических костюмов и необычные модели для джинсов, сумки и портпледы различных цветов и размеров.

Подробную информацию о поступлении расскажут продавцы-консультанты салона по телефону 32-28-27 или по адресу: Амурская, 103, перекрёсток улиц Бутина – Амурская.

 
Egoist, ул. Амурская, 103
  • 8 (3022) 32-28-27
НазадВперёд