Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Мужские, женские куртки, пальто и парки вошли в весеннюю коллекцию сети «Метелица» в Чите

Классические, спортивные и полуспортивные мужские и женские куртки, а также парки и пальто вошли в весеннюю коллекцию сети магазинов «Метелица» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 марта представитель сети.

«Весной нам хочется сменить тяжёлые тёплые пуховики, шубы и дублёнки на что-то более лёгкое, удобное и при этом хорошо выглядящее. Так, коллекция верхней женской одежды включает в себя удобные куртки и пальто на молниях, пуговицах и декоративных кнопках, причём новый сезон предлагает самые разные стили – от строгих и утилитарных моделей с простым кроем до оригинальных по фасону курток, которые выделятся яркими цветами, элементами декора и принтами», – рассказал собеседник агентства.

При этом верхняя одежда остаётся практичной – в коллекции есть модели курток и пальто из ветрозащитной ткани, а в качестве наполнителей выступают экологически чистые материалы – синтепон и холофайбер.

В новую мужскую коллекцию магазинов «Метелица» вошли классические, спортивные и полуспортивные модели курток, среди которых можно выбрать презентабельный или комфортный вариант – для тех, кто много двигается в течение дня или работает на улице. Также в число новинок вошли популярные сейчас куртки с накладными карманами и фаворит сезона – парки.

Представитель сети добавил, что «Метелица» предлагает широкий размерный ряд на все виды одежды, а также приятные скидки на большинство моделей.

Изучить ассортимент можно на Курнатовского, 19; Курнатовского, 27, торговый центр «Галерея», 2-й этаж, и на Ленина, 126. Ассортимент размещён на сайте: metelshop.ru.

 
Метелица, ул. Курнатовского, 27
  • 8 (3022) 210-506
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ