Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021
18 сентября 2021

Читинские боксёры оказались сильнее боксёров из Республики Бурятия

26 мая в читинском Дворце спорта со счётом 8:2 в пользу хозяев ринга завершилась матчевая встреча по боксу между сборными командами Читинской области и Республики Бурятия.


Как сообщили в пресс-службе администрации Читинской области, в соревнованиях, посвящённых Дню пограничника, приняли участие 10 пар боксёров 1991- 1992 годов рождения, среди которых были и воспитанницы читинского тренера Александра Путинцева – Алёна Волкова и Надежда Панфилова.

По мнению главного судьи соревнований Олега Моисеева и главного тренера сборных команд Читинской области по боксу Николая Никифорова, наиболее интересными на соревнованиях стали выступления читинцев Виктора Камлова (тренер Владимир Станкевич, клуб «Боевые перчатки») и Стаса Богданова (тренер Сергей Кошечкин, клуб «Локомотив»). Наряду с читинскими девушками, одержавшими уверенную победу над соперницами, победителями матчевой встречи также стали Арутюн Абрамян и Иван Василенко.

Организаторами матчевой встречи стали федеральная служба безопасности РФ, пограничное управление по Республике Бурятия и Читинской области, федерация бокса СФО и федерация бокса Читинской области. Пограничное руководство забайкальских рубежей по окончанию встречи выступило с инициативой сделать подобные соревнования ежегодными.
НазадВперёд