НОВОСТИ
15 АВГУСТА
14 августа
13 августа

Центр Атамановки несколько раз за 19 января оставался без света

Центральная часть посёлка Атамановка в Читинском районе несколько раз оставалась без электричества в течение 19 января, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» специалист поселковой администрации Анна Филиппова.

Другое село района — Шишкино — 18 января отключили от электроснабжения из-за аварии на электросетях. Были отменены занятия в школе.

«В течение дня свет два раза отключался надолго, а несколько раз мигал — выключался на 20 минут и снова появлялся. Света не было в благоустроенных домах [в центре], в поликлинике, в школе, в администрации посёлка», — уточнила Филиппова.

По информации специалиста, энергетики объяснили перебои в энергоснабжении проблемами на трансформаторной подстанции, возникшими из-за сильного ветра.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

плохому танцору то я. мешают то рубашка длинная а нашим энергетикам то ветер мешает то снег то дождь-а куда ушли средства на своевременный ремонт ЛЭП и других энерго --коммуникаций и прокуратура и ск и фсб не видят этих преступлений

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В деревянных домах свет тоже отключают. Вот сейчас, в 17:04, отключили в 5 раз за день. Мы живем за железнодорожным переездом и не являемся центром поселка.