Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

80% претенденток на звание «Мисс Черновчанка» - девушки 18 лет

25 июня в администрации Черновского района состоялся кастинг в финал конкурса красоты "Мисс Черновчанка-2007", куда прошли 15 конкурсанток.


Как сообщили в оргкомитете конкурса, во 2-м отборочном туре необходимо было приготовить хореографическую или театральную миниатюру. Из 60 претенденток жюри выбрало наиболее ярких и достойных девушек - Марину Шестакову, Марину Анцифирову, Ирину Журавлёву, Тамару Былкову, Татьяну Герасимову, Марину Белимову, Елену Сенотрусову, Анну Пнёву, Галину Томских, Александру Кових, Екатерину Коршунову, Евгению Позднякову, Ольгу Ваулину, Викторию Шкалданову, Анастасиу Забелину.

В связи с тем, что на кастинге присутствовали 80% девушек до 18 лет, организаторами принято решение об изменении возрастного критерия участия в конкурсе. Претендентками на звание «Мисс Черновчанка-2007» могут стать девушки и женщины от 16 до 30 лет.

По мнению организаторов, перед ними стоит трудная задача, по добору 4 девушек, в связи с этим желающие могут подать заявку на участие до 2 июня в Читинский государственный профессионально-педагогический колледж или в управление по делам молодёжи и связям с общественностью.
НазадВперёд