Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Эпидемиологический порог по гриппу превышен в двух районах Забайкалья

Эпидемиологический порог по заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников превышен в Сретенском и Тунгокоченском районах Забайкальского края, сообщается 23 января на сайте краевого управления Роспотребнадзора.

По Сретенскому району превышение среди школьников 7-14 лет составляет 65%, по Тунгокоченскому – 2%. В остальных районах ситуация находится на неэпидемическом уровне.

«За третью неделю 2018 года по Забайкальскому краю рост показателей заболеваемости по сравнению со второй неделей зарегистрирован преимущественно среди школьников – по краю –на 38,4%; по Чите – на 15%», — говорится в сообщении.

По состоянию на 23 января карантин введён в пяти детских учреждениях, три из которых – детский сад «Мамина радость», детский сад комбинированного вида №5 в Чите и пришкольный интернат в селе Кыкер Тунгокоченского района — закрыты полностью. По одной группе закрыты в читинских детсадах №46 и №49.

С 23 января по 5 февраля в управлении Роспотребнадзора по региону работает горячая линия оп вопросам профилактики гриппа и ОРВИ. Специалисты отвечают по телефонам: 32-03-02; 32-43-76.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Необходимо собрать из самых сопливых районов слёт школьников по разбору автомата. Чихать надо короткими очередями, чтобы экономить бактериологические боеприпасы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и никакая зараза близко не подойдёт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Управляемые эпидемии — новый способ ведения гибридной войны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

.и экономической. Вспомните "мадам Арбидол" :)

ПОПУЛЯРНОЕ