Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Сбор средств для помощи родственникам погибшей в ДТП в Улётовском районе семье закрыт

Родственники семьи, погибшей 19 января в дорожно-транспортном происшествии на трассе Татаурово — Горный в Улётовском районе Забайкальского края, закрыли сбор средств, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 января невестка погибшего водителя Татьяна Жданова.

Тридцатидвухлетний водитель Nissan AD 19 января на трассе Татаурово — Горный не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с другим автомобилем Nissan AD. В «пострадавшей» машине находились супруги, их дочь, а также брат жены. Родители и дядя девочки, получившей тяжёлые травмы, погибли на месте.

«Родители и родственники погибшего в ДТП Виталия Цуканова выражают огромную благодарность всем неравнодушным людям за понимание, помощь и поддержку. Невозможно перечислить каждого, кто откликнулся на наше горе. Огромное вам спасибо. Пусть ваша доброта вернётся вам безграничным счастьем и любовью. Здоровья и благополучия вашим семьям», — сказала Жданова от имени всех родственников.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи , не дай Бог никому такого горя! Терпения вам ! ЭЛЕЧКЕ сил и здоровья! Держитесь , это все тяжело и больно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Светлая память Витале и Анечке! Дай Бог родителям пережить эту потерю! Эле- скорейшего выздоровления! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочется добавить, что родственниками одного из погибших в ДТП 19 января на трассе татаурова-горный когда-то  был открыт сбор средств.  Семья Урюпиных из с. ЧАЛБУЧИ-КИЛГА, КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ, В ЭТОМ УЧАСТИЕ НЕ ПРИНИМАЛИ! У них семья хорошая, детей многие знали и любили, очень много кто отозвался на их горе. С ребенком все хорошо, Элечку любят. Берегите друг-друга.