Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Общегородское родительское собрание по приёму детей в 1 класс пройдёт 25 января в Чите

Общегородское родительское собрание по вопросам приёма детей в первый класс состоится 25 января в Чите во Дворце детского (юношеского) творчества по улице Журавлева, 77, сообщается 24 января на сайте городского комитета образования.

«На ежегодной встрече специалисты комитета образования расскажут об условиях зачисления ребенка в 1 класс. А педагоги-психологи и учителя начальной школы ответят на актуальные вопросы по адаптации детей дошкольного возраста, которые часто задают родители будущих первоклассников», — говорится в сообщении.

Начало собрания в 18:00 часов.

Приём заявлений в первый класс начнётся с 26 января в школах Читы. Он проводится на основании заявления родителей или законных представителей ребёнка, копии или оригинала свидетельства о его рождении, документа, удостоверяющего личность родителя или законного представителя. Кроме того, необходим документ, подтверждающий право на льготное зачисление, если льгота имеется, документ, подтверждающий факт проживания или регистрации ребёнка по указанному адресу.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять скоро будет родители штурмом брать гимназии?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Задача либерально-демократической школы: подготовить социально-адаптированных индивидов — будущих рабов цивилизованной экономики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну, что сказать.Учителя, мужайтесь! Дети сейчас невоспитанные, а родители - неадекватные. Вся нынешняя школьная жизнь - борьба "мамочек" с учителями, чтобы их "деток" вылизывали с утра до вечера, не напрягая знаниями и не утруждая воспитанием. Нарожали за капитал "прынцесс" и "царей", которые права качать умеют, а шнурки завязать - нет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если мы планируем переезд в Читу из другого региона весной, у нас будут проблемы с устройством первоклассника в школу? Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией.

ОБСУЖДАЕМОЕ