Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Лобанов: Наталья Дроботушенко возглавит Общественную палату края после меня

Экс-редактор научно-редакционного центра Энциклопедия Забайкалья Наталья Дроботушенко возглавит Общественную палату края после ухода на другую должность Владимира Лобанова, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 января Лобанов.

Возглавивший штаб кандидата в президенты Владимира Путина в Забайкальском крае Владимир Лобанов 23 января временно приостановил свои полномочия главы краевой Общественной палаты (ОП), став доверенным лицом кандидата Путина.

В пресс-службе Общественной палаты ИА «Чита.Ру» уточнили, что пока документы о назначении не подписаны: «Выбирать будут из трёх заместителей. Это Наталья Дроботушенко, Сергей Быстров и Владимир Алексеев».

Наталья Евгень­ев­на Дро­боту­шен­ко родилась в 1970 году в Крас­но­даре. Окончила ис­то­ричес­кий фа­куль­тет Читин­ско­го го­сударс­твен­но­го пе­даго­гичес­ко­го ин­сти­тута и ас­пи­ран­ту­ру. Учас­тво­вала в ар­хе­оло­гичес­ких рас­копках в эк­спе­диции доктора ис­то­ричес­ких наук Михаила Констан­ти­нова.

С 1997 Наталья Дроботушенко являлась ответственным ре­дакто­ром регионального, научного, универсального, справочного проекта «Энциклопедия Забайкалья».

В ноябре 2017 года все четыре сотрудника научно-редакционного центра «Энциклопедия Забайкалья», входящего в структуру Забайкальского государственного университета, написали заявления на увольнение из университета из-за отсутствия новых контрактов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы что тоже доверились.Лобанову?Доверенным лицом должен быть,как я понимаю известный общественный деятель Заб.края,которого знают,уважают.а кто такой Лобанов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Объясните мне бестолковому, что представляет собой сей орган (ОП) и в чем его миссия? Они создают непонятный ажиотаж в перестановке рукоЙводителей, а я (к стыду своему) не могу даже припомнить ни одного его деяния!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё нормально, граждане! Ничего не изменится. Они там передоверятся друг дружке и всё. Что нам-то от этого? Что так никакой пользы нету, что так. Видимость одна.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто эти люди и чем они занимаются? А зарплата у них какая? Слышу только члены общественной палаты при приземление предложили там что-то. К какому органу власти ини относятся? Исполнительной должен стоять. На страже. Законодательной? Так ему полномочий никогда никто не даст.  Ну и кто эти субчики? Лизоблюды и шавки, готовые схватить корочку с барского стола и периодически лизать им пятки!