Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Минприроды увеличило Забайкалью финансирование на 455 млн руб. на 2018 год

Минприроды увеличило Забайкальскому краю финансирование полномочий в области лесных отношений на 455 миллионов рублей — до 995 миллионов, сообщили 26 января ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора региона.

«Финансирование на охрану лесов от пожаров составляет 91,8 миллиона рублей, в том числе на землях особо охраняемых природных территорий 15,1 миллиона рублей, на тушение степных пожаров предусмотрено 78,6 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в декабре 2017 года Минприроды Забайкальского края принят план подготовки подведомственных учреждений к предстоящему пожароопасному сезону. Приказами министерства края утверждены государственные задания на выполнение лесохозяйственных и лесозащитных мероприятий и доведены до «Забайкаллесхоз» и «Читинская авиабаза».

«В настоящее время управлением лесничества по Забайкальскому краю разработаны планы тушения лесных пожаров на 2018 год, которые согласованы с главами районов и утверждены министром природных ресурсов Забайкальского края. На их основании подготовлен проект сводного плана тушения лесных пожаров в Забайкальском крае и 22 января направлен в департамент на согласование», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что проверка готовности к пожароопасному сезону будет проводиться межведомственными комиссиями в феврале 2018 года.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На прошлой неделе про миллиард писали. Что, кто-то уже "свои % отстегнул"?

Пока в ЗК придет - половина останется?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да за такие деньги минприроды остатки допалит! А на профилактику шиш.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше пожаров, хороших и разных! :-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Название то какое - финансирование полномочий! И далее непонятно о чём идет речь? на охрану лесов  от пожаров 91.8 млн руб, а на тушение степных пожаров 78,6 млн руб. По моему лес со степью спутали. Но почему и зачем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы так поняли,если не будет пожаров,то им делать не чего,а почему не пустить деньги для очистки леса и школьников привлечь(раньше были отряды юных лесничих).Может и не будем гореть,а вот деньги подавай заранее на пожары.

ОБСУЖДАЕМОЕ