Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Власти выделили 1,6 млн р. на компенсации покалеченным во время взрывов в Большой Туре

Правительство РФ выделило 1,6 миллиона рублей на исполнение судебных решений по компенсации пострадавшим при взрывах в селе Большая Тура в 2014 году, сообщалось 24 января на сайте забайкальского минфина.

По информации с сайта, деньги были выделены из резервного фонда правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

ИА Regnam 26 января уточнило, что всего с 2014 года на компенсации пострадавшим от взрывов выделили более 50 миллионов рублей.

Лесной пожар 29 апреля 2014 года перешёл на военные склады, расположенные в селе Большая Тура. Всего прогремело более 20 взрывов, свыше 1,2 тысячи человек было эвакуировано. В результате взрывов погибли 10 человек, 33 человека пострадали. Ещё один сапёр, получивший травмы при разминировании, умер в больнице.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После этой трагедии - гибели людей - никто из начальников в отставку не ушел, все на местах зубами держатся.