Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Детсад «Алёнушка» закрыли в Маккавеево из-за угрозы переохлаждения детей

Центральный районный суд Читы 24 января закрыл на 90 суток детский сад «Алёнушка» в селе Маккавеево Читинского района Забайкальского края на 90 суток из-за не соответствующей нормам системы отопления, которая не обеспечивает нагрев помещений до необходимой температуры, что сможет привести к переохлаждению детей, сообщается 26 января на сайте краевого управления Роспотребнадзора.

«Технические решения системы отопления детского сада не обеспечивают нормируемые параметры микроклимата (температуры и относительной влажности воздуха) в помещениях групповых ячеек, а также не обеспечены подачей горячей воды буфетные и туалетные комнаты трёх групп в детском саду», — говорится в сообщении.

Кроме того, не обеспечивается ежедневное проветривание помещений, так как «оконные рамы старые, деревянные, рассохшиеся, внутри помещений окна покрыты полиэтиленовой плёнкой для утепления».

Некачественная система отопления, по информации Роспотребнадзора, может способствовать переохлаждению детей, а впоследствии возникновению заболеваний. Кроме того, без горячей воды невозможно качественно помыть руки и посуду, что может привести к инфекционным заболеваниям. В непроветриваемых помещениях могут скапливаться вредные вещества.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где был суд год-три-пять лет назад,или это вчера в одночасье пришло в упадок?Морозы показали все огрехи,дыры,прорехи в службе комунальщиков и местной власти.В том числе прокурорской в первую очередь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

места выделены отчитались дальше трава не расти

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот вот и меня это интересует там уже не первый год дети мерзнут и всех устраивает!