Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Заксобрание Забайкалья в марте возобновит платное освещение своей деятельности в СМИ

Законодательно собрание Забайкальского края возобновит с марта 2018 года платное освещение своей деятельности в региональных средствах массовой информации, на сюжеты и публикации депутаты потратят 3,5 миллиона рублей, аукционная документация размещена 26 января на портале госзакупок.

На размещение сюжетов и аналитических программ с марта по сентябрь в телевизионном эфире на территории всех районов Забайкалья планируется потратить 1,4 миллиона рублей; на трансляции в Чите и Читинском районе – 1 миллион рублей. Ещё 1,1 миллиона рублей уйдёт на освещение деятельности депутатов в муниципальных печатных СМИ региона.

Сюжеты в эфире на весь край должны выходить четыре раза в неделю, аналитическая программа – раз в месяц. Трансляции в Чите и Читинском районе также запланированы четыре раза в неделю, раз в месяц – специальные репортажи о итогах пленарных заседаний, а также интервью председателя заксобрания Игоря Лиханова в студии. В 2015 году аналогичные контракты выиграли соответственно телекомпании ГТРК-Чита и «Альтес».

В перечне муниципальных газет, где будут публиковаться материалы о деятельности депутатов, 30 изданий, которые будут выпускать информацию 1-2 раза в месяц.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень важное и нужное дело, без этого край не спасти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждем (великих) рейтингов.До выборов будут(будут) заоблачные достижения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чиновник ассоциация негативная синоним паразит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не умеют еще у нас власти оригинально и эффектно подать себя на медийной пространстве. Показывают по телеку какие -то скушные интервью ,которые только самый усидчивый пенсионер и тот до конца не вытерпет. 

А ведущим лицам края для популяризации и освещения своей деятельности полезно было бы вести еженедельную полусерьезную костюмированную передачу-юморину в образах героев любимих мультперсонажей : Михалеву сшили бы костюм  Винни Пуха-сибарита, Кузнецову дали -  Пятачка , готового поддержать любую глупость друга, губернатору пошел бы образ "мудрой " Совы ,которая за какой проект не возмется-кучу ошибок наделает (но не со зла, а по недоразумению)  ,Давыдову в самый раз имидж говорливого щеголя- попугая Кеши ,  минфину Марине Кирилловой- костюмчик Шапокляк, чтобы максимально убедительно демонстрировать "дыры"в бюджете, главе Минобра Томских оптимален образ львенка с песенкой:"Я на солнешке лежу и на замерзающих деток не гляжу".

Что до привлекательного и броского названия передачи ,освящающей деятельность Заксобрания, тут и думать нечего: "38 попугаев".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И одно попугайское крылышко 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ