Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Фермера в Забайкалье будут судить после смерти работника из-за несчастного случая

Прокуратура Дульдургинского района Забайкальского края передала в суд уголовное дело в отношении фермера, которого обвиняют в смерти работника из-за несчастного случая — падения балки на голову при возведении крыши, сообщается 29 января на сайте краевой прокуратуры.

По версии следствия, в октябре 2017 года фермер строил крышу веранды. Для этого он установил столбы и положил на них балки, но не закрепил их надлежащим образом. Внутри строящейся веранды находился работник. Когда фермер отъезжал на тракторе, он случайно задел одну из балок, которая упала на голову работника. Мужчина скончался на месте.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Липецкой области депутат правящей партии который ранее привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, сбил трех людей насмерть на пешеходном переходе, скрылся с места преступления.

И. 2 года условно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Могойтуе двое из люльки выпали на смерть,ему говорят премию дали хозяину.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

премию Дарвина?