Р!
16 ОКТЯБРЯ 2019

Школа London Express в Чите наберёт детей для летней поездки в Лондон на обучение

Лингвистическая школа London Express начала набор детей 7-17 лет в группу для летней поездки в Лондон на обучение в Burlington School, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 февраля академический директор школы Ксения Алексеенко.

«Burlington School – одна из самых сильных школ Лондона, обучающая английскому языку детей и взрослых со всего мира. И в этом году мы собираем группу ребят, которые проведут в ней целый месяц, постигая речь и культуру Великобритании. Перед началом занятий детей протестируют на уровень знания английского языка и распределят по группам. При этом школа обеспечит не только программу обучения, но и организует насыщенные внеурочные мероприятия для более полного погружения в языковую среду. Дети посетят киностудию, где снимали фильмы про Гарри Поттера, окунутся в мир театра и произведений Шекспира, увидят знаменитые мюзиклы и многое другое», — рассказал собеседник агентства.

Всё время обучения – с 1 по 30 июля дети будут жить в комфортных резиденциях школы. Также в стоимость поездки входит питание и все выездные мероприятия. Ребят будет сопровождать преподаватель школы London Express.

Оформление всех документов и организацию поездки школа London Express возьмёт на себя. Узнать подробнее об обучении в Лондоне, стоимости и записать ребёнка можно по телефонам: 8-924-473-96-66, 8-929-486-66-66. Количество мест ограниченно, заявки принимаются до конца февраля.

 
London Express, ул. Бутина, 78 (вход с ул. Кочеткова)
  • 8 924 473 9666
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ