Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

УМВД опровергло информацию о пропавшем в Чите приморском автомобилисте

Пресс-служба управления МВД России по Забайкальскому краю 30 января опровергла корреспонденту ИА «Чита.Ру» пропажу приморского автомобилиста Вячеслава Глюты, который по информации «Газеты.Ру» не вышел на связь после того, как проезжал Читу.

«Газета.Ру» 29 января сообщила, что Вячеслав Глюта 19 декабря пропал в Чите, возвращаясь в Приморье из Москвы. По информации его девушки, Глюта перестал выходить на связь после телефонного разговора о том, что в Чите его останавливают инспекторы ГИБДД для проверки документов. Официальное заявление о пропаже молодого человека в полицию девушка подала только 22 января.

«Нам официально информация о его пропаже не поступала, мы это выявили в соцсетях в ходе мониторинга. Установлено, что сотрудниками ГИБДД на территории Забайкальского края он не был остановлен, однако было зарегистрировано нарушение правил дорожного движения на его машине на территории других регионов. […] Забайкальский край он покинул. Информация была 19 декабря, а зафиксировано нарушение было уже позже. Наши сотрудники уголовного розыска связались с девушкой, информацию передали и рекомендовали официально обратиться в полицию о пропавшем без вести», — сообщил сотрудник пресс-службы.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неинтересно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересней была бы новость об обнаружении расчлененного трупа в Могоче или Хилке : )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По-моему ,я его видел в субботу в районе 15 часов,напротив Шоколадницы,он подошёл к Крузаку черного цвета,завел его,вышел из машины . он был в шапке и темной куртке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и сокращать службы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо сотрудникам полиции что не остались равнодушными.