Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Забайкалец получил год условно за смерть рабочего при несчастном случае в Бурятии

Начальника участка «Транспортной строительной компании» в Бурятии приговорили к 1 году условно за гибель машиниста автогрейдера в его смену, сообщает 30 января «Байкал Daily».

По версии следствия, осенью 2017 года на работах по реконструкции участка дороги машиниста автогрейдера задавил машинист самоходного катка. Пострадавший скончался в больнице. Начальника участка признали виновным в том, что он допустил к управлению катком человека, не имеющего прав.

Условный срок обвиняемому назначили с испытательным сроком в 1 год. Также он полгода не сможет заниматься деятельность, связанной с ремонтом дорог. Вдове погибшего удалось отсудить у начальника участка 1,5 миллиона рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всякий, кто работает за фантики ЦБ, может попасть под каток.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Под каток США попал список россиян на 1 канале плачь и бьют поклоны о помиловании господа из списка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За свои мутные темные дела надо отвечать.

ОБСУЖДАЕМОЕ