Р!
Р!
Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021

Жданова отменила режим повышенной готовности на территории Забайкалья

Губернатор Наталья Жданова отменила режим повышенной готовности на территории Забайкалья, который был связан с усилением контроля за объектами экономики, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства в период проведения новогодних праздников, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 января в пресс-службе губернатора.

«Постановление отменяет режим повышенной готовности на территории Забайкальского края, введённый 27 декабря 2017 года в целях организации контроля за устойчивым функционированием объектов экономики, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, социально значимых объектов, а также усиления контроля за оперативной обстановкой, своевременного реагирования и недопущения возникновения аварийных и чрезвычайных ситуаций в системе жизнеобеспечения населения региона в период проведения новогодних и рождественских праздничных мероприятий», — говорится в сообщении.

Также по информации пресс-службы, ещё одно постановление связано со стабилизацией обстановки и устранением причин, послуживших основанием для введения режима повышенной готовности: «Ненадлежащего хранения на территории Шилкинского района оловянного кека, плавиковой кислоты, водного технического аммиака, бадделит-цирконового и мономинерального цирконового концентратов».

В пресс-службе уточнили, что соответствующий режим был введён в Шилкинском районе 26 августа 2015 года.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Щас красные петухи полетят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да зря  она тогда оставила это полчище  бездельников.было бы управление - 5- 4 грамотных, мобильных, молодых, креативных  специалиста.и работали бы на результат.

Помещение отдать под детский сад.