Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Ученик читинской школы похитил в отделении связи монитор «LG»

29 мая в Чите зарегистрировано 8 преступлений, 3 из которых раскрыто "по горячим следам".


Как сообщили в пресс-службе УВД Читинской области, всего 29 мая в Читинской области зарегистрировано 16 преступлений, половина из которых раскрыта в течение дежурных суток. Среди преступлений 1 причинение вреда здоровью, 2 грабежа, 8 краж чужого имущества.

Так, 29 мая в 18.10 в Чите 2-е неизвестных в помещении отделения связи по улице Энтузиастов, со стола похитили монитор "LG". Сообщение поступило по каналу "02" от начальника отделения. По ориентировке дежурной части УВД, нарядами ППС и Черновского медицинского вытрезвителя задержан учащийся средней школы 1991 года рождения. Похищенное изъято. Расследование проводит Черновский ОВД.

Также 29 мая в 15.10 в посёлке Антипиха сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями Ингодинского ОВД в магазине "Продтовары" по улице Каларская изъято 19,5 литра спиртосодержащей жидкости. Расследование проводит Ингодинский ОВД.

Сотрудниками управления по налоговым преступлениям УВД в ходе проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности ООО "Фэнгун" изъято 74 литра алкогольной продукции с акцизными марками с признаками подделки.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ